LÁ DO LONGÍNCUO CÉU
O SOL SUSSURRA AMOR AO MAR  
DO HORIZONTE ALÉM
O MAR SEDUZ O SOL  
E O SOL SE LANÇA AO MAR  
E O MAR ENLAÇA O SOL  A AMAR  
SÓ O AMOR  DO SOL  AO MAR  
SÓ O AMAR  DO MAR AO SOL  
SÓS...
O AMOR O SOL E O MAR    maria isabel sartorio santos -Itanhaém  

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados