Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Romildo melo

Romildo melo

Ubirajara...
Em poucas palavras...
Vejo amor e comunhão, libertando o ser dos egos em pequena observaçao...

Poemas e poesias surgem do coraçao,
Estou aqui em afirmativa que esta no caminho certo meu irmao.
No surgimento de belas palavras tocou meu coraçao,
como sempre virtudes sao as chaves para o espirito em grande iluminaçao.
Expresso constante alegrias em versos seus, por que sei que nao sao em vao.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Sempre nos enternecendo com seus versos, reflexivos, românticos, por vezes nostálgicos, mas impregnados da linfa pura da poesia...Aplausos !!!

Ah, o amor!!!
Só sabe dele, quem já o teve.
Mas não falo desse amor egoista.
Falo do amor doação!!!
S2