Sou muita areia...

Eu beijo a outra aranha, eu vou sem medo

às vias que, faz tempo, escandalizam!

Eu sou daquelas que só barbarizam

e põem termo "normal" no vil degredo!

 

Eu sou morena e dei tudo bem cedo

qual fazem as que logo priorizam

o ser bem mais que ter e exorcizam

a inocência vã do vão brinquedo!

 

Se queres me beber venha com sede

porque não tenho tempo pra fraqueza

e tenho a fogueira sempre acesa!

 

Não sou das que contentam-se na rede!

Eu busco espaço para cavalgar...

Não sou rio pequeno eu sou é mar!

Mari Zu
© Todos os direitos reservados