MINHA QUERIDA FORTALEZA

MINHA QUERIDA FORTALEZA!
 
(Fcº Assis)
 
Fortaleza querida, que irradia
A luz esplendorosa  dos amores
Fascina os corações com tuas cores
Enchendo a vida com muita alegria!
 
Confesso que há muito não te via
Mas ao olhar-te agora as minhas dores
Se dissiparam com todos esses fulgores
Trazendo paz pra minha companhia!
 
És a doce metrópole do meu sonho
Onde encontro a lira pra tudo que componho
 Me dando rumo pra minha inspiração...
 
Por isso a desejar-te hoje, me ponho,
Minha querida Fortaleza da Assunção...

 
Tuas praias são as veias do meu coração!

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados