ARLEQUIM

Ah, figura
delicada, triste,
risonha, magoada !

Risos soltos
Ilusões choradas
Amor sem sintonia

Estandarte de tantos
Amores malamados
Das lágrimas ocultas

Confetes e serpentinas
Nas folias, dores nossas
Por tantas Colombinas...