Corrida desenfreada

 
 
 
 
Homem.... Que tanto gosta do ter, do poder de status, e por isto se esquece do ser, de viver de sorrir.
Existem pessoas que nunca estão satisfeitos com o que Deus já permitiu conquistar e que sempre mais e mais.
E nesta busca desenfreada pelo ter esquecendo-se de viver, com a família, acompanhar os passos dos filhos, na escola no lazer.
Quando acorda tudo já passou não tem mais crianças, para cuidar para ensinar alguém já adotou.
O que adianta ter ganhado tanto dinheiro se perdeu no caminho da vida os seus herdeiros.

 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados