Nossos passados nos marcam,
Não são meras lembranças,
Acasos do esquecimento,
Profundas aqui dentro do peito,
Guardado e escondido.

Como queria não recordá - los,
E nem você os seus,
Momentos lindos que foram vividos,
Sem mágoa e dor.

Agora no presente
Lembranças dolorosas,
Que não queríamos ter vivido
Ou viver o passado como se fosse para sempre.

Futuro,nao sei o que nos reserva
Talvez o esquecimento do presente e do passado,
Vivendo uma nova vida,
Seguindo em frente,
Lutando contra o nosso próprio eu.

Mais felizes ou mais tristes que ontem,
Não importa!
Vamos viver o nosso próprio tempo,
Vamos dar tempo ao tempo,
E iremos ser felizes um dia.

Foi inspirada através de uma conversa com o meu amigo,falando sobre as nossas dores de ter vivido um relacionamento não correspondido.Ele que me ajudou a escolher o título...E ajudou a me inspirar a por todor o nosso sentimento nessa poesia.
Obrigada Antônio!

No trabalho,lendo e conversando no WhatsApp

kel lima
© Todos os direitos reservados