Na batida que me encanta
Me embala e me canta 
Descobri algo incomum
O mundo pára e o som se  amplia
O ritmo é o mesmo
Na mesma sintonia
A mente está vazia
Tenho um convite 
Deixa rolar!
Feche os olhos
E coloque bem alto
O som do a-ha.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados