Oi meu bem

Hoje o dia resplandece

E as montanhas alvas

Vestidas de chuva leve 

Enquanto minha alma

Em suspiros feito prece

Para que o tempo carregue

O intervalo intermitente

Que há entre a gente.

Meu bem lindo

O viver aqui é belo

Porque nutre-me  a esperança

De que finda a distância 

Serei para ti com esmero

O bem do amor eterno.