A VOZ EM SILÊNCIO

A VOZ EM SILÊNCIO

Da condição improvável brotou a flor inefável
Princípio do mistério que desvela o ministério
Presença agradável, apesar de tão vulnerável
Cresceu com critério, vem da vó o fazer sério

Motivo de conciliação, na família é conjunção
Criança adorável, personalidade forte e afável
Para os pais, o coração, aos irmãos a afeição
Estudante mensurável, colhe o que é palpável

Poucos amigos na bandeira, porém verdadeira
Fala com Deus em oração, o silêncio da razão
Ramifica amor na esteira como fruto da videira
Age com intensa paixão, vai além da exaustão

Na vida segue determinada, pelo avô admirada
Anda firme no seu destino sem copiar o figurino
A história não congelada, longe de ser acabada
Minha neta tão amada Ana Beatriz M Florentino

Marco Antônio Abreu Florentino

Dedicado à minha primeira neta Ana Beatriz Mesquita Florentino, que tem a peculiaridade de ser amada e respeitada por todos que tem o privilégio de conviver com ela, mesmo quando expõe com sinceridade suas opiniões que, eventualmente, possam desagradar seu interlocutor. Criada com muito carinho e amor, hoje se tornou uma mulher linda, exuberante, meiga e inteligente, com enorme capacidade de liderança. Minha eterna ¨bigbig¨... TE AMO. 

https://youtu.be/xDykJ7BjV5I
(Story Of My Life - One Direction)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados