Momentos vividos
De intensa procura
Desencontros, sentimentos de loucuras.
Sonhos interrompidos que foram promovidos.

Caminho entre aspas, vírgulas e pontos
Equilibro sobre nuvens em meu louco pensar
Meu coração exclama, interroga não me deixa repousar
Será a força que deprime essa forma estranha de amar.

Quão belo é o amor na alma tocar
Meu peito invade o desejo de beijar
Num profundo suspiro em sua boca
Quero por alguns instantes saborear
Até o ultimo néctar de seus lábios
Vou eternamente sugar.

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados