CAMINHAR

Andando na terra, pisando descalço,
caminhando na trilha, dentre
arvores verdejantes.
 
Respirando o mais puro ar, que a natureza
nos proporciona e para acompanhar,
ouve-se os mais cativantes cantos
de belos pássaros.
 
Em cada passo, meu corpo sente a paz e alegria
de poder viver e usufruir, tantas coisas
que temos para nos preencher
de alegria.
 
Isso faço quase todos os dias, em minha vida
já virou rotina e quando deixo de fazer,
até parece que um vazio
rodeia o meu ser.
 
Diante disso concluo, que a vida
mesmo passando é possível preenche-la,
com as coisas mais prazerosas e uma delas,
é poder caminhar e se encantar ao andar cada dia.
 
_Pedro A. D. Moraes_
19/02/2017 Domingo
19 h 17 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados