Hoje,lembrei de você,olhando o mar azul,infinito mar

Quando junto de mim estavas

E admiravam os  a  pureza do imenso mar

Fazíamos planos de juntos,sempre ficarmos

MS foi só planos,pois  você partiu

Sem ao menos dizer porque

E eu fiquei só

Sem você

As vezes,quando a saudade aperta

Volto a olhar o mar

Pois através dele

Consigo trazer ate mim

As mais doces lembranças

De você,de nossos verões

Onde tudo era sonho

Alegria,e eu imaginava,que nunca acabaria

Pois quando você me olhava

Seus olhos me falavam

Que  você me olhava,seus olhos,me falavam

Que você me amava

Através deles,sentia a felicidade

De ter o seu amor

Sua companhia

Com seu lindo sorriso

Que me fazia acreditamorm

a felicidade

E no amor

Mas tudo acabou

Você se foi

Deixando meu coração perdacos

Aonde oque restou

Foi só lembranças de você 

Meu grande amor

loreni freitas
© Todos os direitos reservados