E o palhaço chora!

E o palhaço chora!

É carnaval

E o palhaço chora...

Chora, palhaço!

Choro eu

Chora você

Choramos nós...


Eles desfrutam e sorriem!

Enquanto o palhaço

Perde seu emprego

Perde sua esperança

Perde seu sonho

Com uma vida mais digna!




É carnaval

E o palhaço chora...

Chora, palhaço!

Você não tem mais forças

Pra disfarçar com um sorriso

Toda a sua tristeza

Toda a sua decepção

Toda a sua incredulidade...

Como levar alegria

Para uma plateia

Tão triste quanto você?

Impossível!




Chora, palhaço!

E o palhaço chora!

É carnaval.

Juiz de Fora, 16 de fevereiro de 2017