Quem pode me dizer que sou feliz?

Quem sabe me contar que tem amor?

Na verdade tudo foge como se fosse nada!

E o encanto reage quando se vive outros dias...

 

E quando perseguimos com alegria

Esses momentos de felicidades

Buscamos nas entrelinhas da verdade

Um pouco dessa saudade que nos invade...

 

Vibrando de pura alegria em nosso viver

Acendendo o fogo de uma fugaz paixão

E deixando em cada visão um despertar...

 

Num  real valor de se ter no amor em luz

A flexibilidade de poder ser e se estender

Uma vida como uma águia a flutuar no ar...

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados