MODELO REPUBLICANO BRASILEIRO: MAIS DE CEM ANOS DE FRACASSO.


O modelo republicano não funciona para o BRASIL: há mais de cem anos.


 


Acredito que devido ao fato, de ser descaradamente uma cópia, do modelo republicano estadunidense...


 


E a prova disso, é que se chamava REPÚBLICA FEDERATIVA DOS ESTADOS UNIDOS DO BRASIL.


 


Para nós brasileiros: não serviu.


 


Desde a implantação da REPÚBLICA até os dias atuais: tudo vem dando para trás.


 


Atualmente todos nós brasileiros, não passamos de ESCRAVOS-TECNOLÓGICOS e FINANCEIROS: de outros povos.


 


Até que tivemos um presidente visionário chamado JUSCELINO KUBITSCHEK, que o único erro que cometeu: foi ter criado BRASÍLIA.


 


Mas, fica impossível alguém melhorar definitivamente um país: em no máximo 8 anos.


 


Mais difícil ainda, com total dependência do CONGRESSO-NACIONAL, que defende diversos interesses: de diversas classes diferentes.


 


Acho que o caminho seria:


 


Educar e conscientizar os eleitores, tornar o voto de fato democrático: já que é obrigatório...


 


Com possíveis reeleições ilimitadas, seguindo a vontade da maioria: do povo brasileiro.


 


Enquanto muitos quiserem apenas se tornar presidentes, para simplesmente entrarem para história do BRASIL, sem se importar como:


 


O BRASIL sempre será um país riquíssimo, com um povo pobríssimo: e inculto.


 


Ser presidente de um país assim, não deveria ser motivo orgulho para ninguém: e sim, motivo de vergonha.


 


Fico imaginando, o que não passa na cabeça de governantes de grandes potências tecnológicas e financeiras, quando estão diante: de um presidente do BRASIL.


 


País que já teve grandes gênios tais como JÚLIO CÉSAR RIBEIRO DE SOUSA, ROBERTO LANDELL DE MOURA e ALBETO SANTOS DUMONT: e que devido à falta de inteligência perceptiva, dos inaptos governantes de suas épocas, negando-lhes o inegável apoio:


 


Atualmente não fabrica AVIÕES: monta AVIÕES.


Não fabrica CARROS: monta CARROS.


Não fabrica APARELHOS DE RÁDIO: monta APARELHOS DE RÁDIO.


Não fabrica APARELHOS DE TV: monta APARELHOS DE TV.    


 


Algo precisa ser feito.
 
 
 
 
 

DiscípuloDoGregório
© Todos os direitos reservados