Repouso do Guerreiro

Repouso do Guerreiro

Chego em meu lar,
querido lar…
minha alma fria, mutante,
precisa descansar…



Venho de muitas guerras,
de ganhas batalhas perdidas,
de grandes amores em longínquas terras…



Deito em meu leito,
a culpa me oprimi o peito,
frio cortante, gélido, desce sobre mim…


 
Redenção quero encontrar,
ou simplesmente me perdoar,
secas lágrimas de arrependimento chorar,
finalmente poder dormir e novamente sonhar.

Um guerreiro que retorna cansado de muitas batalhas.

Jacarei/SP

Ana Rosenrot
© Todos os direitos reservados