Sonho sonhar

Sonhando sozinha

Sentindo sensações

Sem sábias sagas....

 

Sempre séria

Servindo suave

Soprando sons

Sendo simplesmente

 

Sapiente solta

Sincera singela...

Sem ser sua

 

Sem ser soberba

Somente sou sim

Assim simplesmente!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados