O amigo pode ser passivo
de maus modos, compulsivo.
Pavio curto, explosivo,
sem noção, intuitivo.
O amigo pode ser sensitivo,
sem graça, emotivo.
Bem falante, persuasivo,
atento e perceptivo.
[o amigo só não pode ser, exclusivo]
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados