SONETO A LAISIANNE MENDES


Deus foi muito bondoso quando fez
Tudo impar que deixou na natureza,
Com esplêndida bondade e sensatez
Deu para tudo o seu toque de beleza.
 
Na sua intrépida majestade e altivez
Deixou clara a sua obra de grandeza
Com tamanha perfeição e robustez
Para os olhos humanos com pureza!
 
Nesse Éden natural que aqui existe,
Deus postou, com mestria, a brilhar
Uma estrela fulgurante que consiste
 
No esplendor estonteante e invulgar:
Laisianne é essa estrela, e, coexiste,
Com o seu brilho radiante a cativar!
 
Autor: José Rosendo
(28/01/17)