A beleza da mulher

É toda a sua existência

Que com linda permanência

Tudo de bom ela quer.

 

Com excelente coerência

A mulher vive a brilhar

Sempre consegue alegrar

É força e paciência.

 

Ela é parte da natureza

Potente ae brilhante

Com amor aconchegante

E do mundo é princesa.

 

A mulher é linda flor

Que vive no jardim

E com elegência sem fim

Ela cultiva o amor.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)

 

 

Mulher ser existente, no jardim do criador...