Aquele que disse que o amor envelhece
Nunca soube o que é amar de verdade.
O amor se renova a cada dia que amanhece
Recriando o amor com muito mais intensidade.
 
Ho! Virgem dos meus sonhos
Não desdenhe dos meus anseios.
Estes meus lábios risonhos
Querem provar o mel dos teus seios.
 



J.A.Botacini.

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados