não mais ouço teu nome
nem o falo há tempos
no teu lado da cama, frieza
e a tua caixa de e-mail, vazia
não sei se estás viva ou morta
se ainda lês poesia
não sei nem mais o que importa
onde paramos mesmo?
numa canção sertaneja
num beijo com gosto de vinho
no colchão, no chão

Visitem-me também na minha página pessoal:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato !!!