Meu amigo distante

AO MEU AMIGO DISTANTE 

 

QUEM DIRIA QUE ATRAVEZ DA TELA DE UM CELULAR EU IRIA ENCONTRAR

 UM AMIGO VERDADEIRO QUE MUITO LONGE ESTA 

 

UM AMIGO COM QUEM SEMPRE EU PODERIA CONTAR 

 

QUANDO O DESESPERO OS MEDOS E AS PREOCUPAÇÕES VIESEM ME ASOMBRAR 

 

UM AMIGO QUE NAS MADRUGADAS ESTA SEMPRE PRONTO A ME OUVIR .

 

E QUANDO EU NÃO CONSEGUIA DORMIR

FICAVA ACORDADO COMIGO ATES AS 4 DA MANHÃ E AS 6 IA PARA O CURSINHO .

 

UM AMIGO QUE SEMPRE VEM COMIGO SE ACONSELHAR E DIZER COMO SUA VIDA ESTA .

ME CONTAR DOS SEUS AMORES E DESAMORES 

 

MAIS TAMBEM É  O AMIGO QUE SEMPRE ME DEIXAR PREOCUPADA

COM SEUS TOMBOS DE MOTOS 

 

PARECE ATE  MENTIRA 

QUE EU TENHO UM AMIGO ASSIM

E QUE  ATE HOJE EM SEUS OLHOS NÃO PUDE OLHAR PRA PODER DIZER AMIGO OBRIGADA POR TUDO

 

MAIS TENHO ESPERANÇA DEQUE UM DIA VOU TE ENCONTRAR .

UM FORTE ABAÇO TE DAR E DIZER AMIGO COMO FOI BOM TE ENCONTRAR 

 

                                                                             TACILENE RODRIGUES

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados