A vida é curta?

Vamos então gerencia-la

Já que não é infinita

Devemos bem, aproveitá-la.

A vida é muito boa

Portanto vamos viver

Bons momentos ela nos doa

Sabemos absorver.

A vida é doada

Por Deus o Pai dos viventes

É flor bem preparada

Pela natureza para a gente.

Devemos respeitar a vida

Quem a sabe fabricá-la?

É a maior das maravilhas

Nos locomove até evapora-la.

Nsacemos, crescemos e dasaparecemos

É o caminho de todos

Uns com mais tempo outros com menos

E somos todos formosos.

Com nascimento surge a vida

É mais um que conhecemos

Para enfrentar a lida

E lutando venceremos.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)