Tempestade de saudade.

Tempestade de saudade.

                                         

Senti que meu coração estava na paz

Perto de você, tudo era felicidade.

Mas a vida é assim,

Temos que ficar preparado para as tempestades.

Quando pensamos que o amor nos deu trégua

Lá vem de novo, o coração apertar.

A saudade perturbar.

E um turbilhão de pensamentos

Invade meu momento de descanso.

Enche o vazio que a sua falta faz.

Já não consigo dormir

Eis-me aqui dominada pela dor da saudade

A espera de um amanhã mais tranquilo

Quando sentir novamente acolher em seus braços.

                         Ducarmo de Assis

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados