Golpe não tem rima

Sabe quando você sente
Aquela nostalgia
E pior,
Não sabe se fará
Sol ou Chuva
No final do dia.

E só de imaginar
Que alguém vai criticar,
La vem ele com essas
Chatas poesias.

Fale mal de mim
Mas critique o congresso
No voto do SIM
E pela hipocrisia.

Eu sou apenas eu,
Eu e meus versos.

Cunha e Temer
Não acredito.
Retrocesso.

Meu golpe é de palavras
Os deles?
Nem aparecerão
Na lava-jato.
Sergio Moro? Um chato!

Morro de vontade,
De ansiedade e de teNsão.
Medo? Este sentimento
Nós não temos não.

Política afoga a democracia
E faz boca a boca
Pra Corrupção continuar.

Mas,
Continuo a acreditar
Que a unidade popular
Nos levará a revolução.

Então,
Deputados dizem sim
Para o Golpe.

E eu?
Eu digo não.

Continue essa marcha
Que se alguém
Da nossa luta
Acha graça, lembre:
Amanhã pode
Ser tudo em vão.


Deputados dizem Sim,
Para o Golpe.
Eu claro que digo Não..