Telê não poderia jamais
Esquecer do Senhor
Responsável que fostes
Por tantas alegrias minhas.
O quanto lhe devo
Jamais poderei pagar
A alegria que me destes em vida
Que nosso Pai maior tenha misericórdia
E amenize a dor de sua partida.
Daqui eu rezo e peço
Forças para que possamos suportar
Pois, sabemos o jogo acabou,
E o Senhor não voltará.
Eu sou da geração Raí
Da geração Telê
Eu aprendi contigo além de lutar
E nunca entregar os pontos
Eu aprendi a vencer.
E como é bom ganhar
Ser admirado nas ruas
Até pelos rivais.
Deus levou o Senhor Telê
Para junto dele
E quanto a mim saiba que o admiro
Ainda mais
Telê guerreiro, lutador
Que nunca se entrega
Grande homem, vencedor.
Foi-se Telê, mas, deixou-nos;
Seu legado
Fazer seu trabalho com amor...
Tentar sempre o impossivel
Querer ser sempre o melhor
Mas, não fazer disso obseção
Ah! Telê saudades....

Como São Paulino mas, além de tudo como futebolista não poderia deixar passar em branco.....