Ao cair no aconchego dos teus braços,
Encontrei-me no enlevo dos teus beijos
E me vi envolvido por carícias
Que vieram matar os meus desejos!

Teus afagos fizeram despertar
O amor em toda a sua plenitude,
Que em mim sempre esteve entorpecido
Desde os tempos da minha juventude!

Quem na vida não teve esse momento
De prazer, de ternura e de paixão,
Não deu chance a nenhum contentamento.

Se perdeu e não teve a emoção
De viver o maior dos sentimentos:
Amor pleno, o que vem do coração!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 24 de abril de 2006