É importante saber usar a força do pensamento...
Consegue-se muita coisa com ela...
Meu pensamento se fez forte
e materializou tua presença...

MEU PENSAMENTO
Marcial Salaverry

Com meu pensamento,
anulo distâncias,
reduzo as ânsias,
apenas com o sentimento...
Com amor e carinho,
faço de meu pensar,
o melhor caminho,
para meu amor te expressar...
Em pensamento, te beijo,
sufoco meu desejo,
meu amor te proclamo,
e por teu carinho reclamo...
Assim é o pensamento,
é amar à distância, sem lamento...

 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados