Como não encontro outro local para me dirigir à Gerência do Grupo (acho que mudaram uma série de coisas) faço-o por aqui.

Estou com dificuldade em agradecer os comentários que gentilmente me são feitos.

Agradecia a vossa ajuda.

Um abraço

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados