ha como eu queria com você me estar agora 

pra ouvir palavras doces 

que me fizesse lembrar 

que só ao seu lado eu sei oque era amar 


se eu podece denovo te encontrar 

tudo que eu queria era poder 

te abraçar e te beijar 

e prometer nunca mais te abandonar 


mais como palavras ditas não votam atraz 

e ao passado não posso retornar

fico aqui as escondidas sozinha 

te esperando passar 

pra de longe te observar 

e em sonhos te desejar 


                                                                    tacilene rodrigues

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados