Namoro seu sorriso,
Mergulho em seu olhar
Você é flor que cheira,
Meu raio de luar
 
A luz que me ilumina
São seus olhos a brilhar
Saudade fere a gente
Pode até matar
 
Não preciso nem lhe ver
Para lhe querer
Coração fica tristinho seu  olhar
Se eu durmo logo sonho com você,
Se acordo logo vou lhe procurar
 
Não quero morfina menina
Sei que vou sofrer,
Nem anestesia
Só quero amar você
O mundo silencia,
Pode até chover
Estrelas se escondem
Se você não vem me ver.
 

 
 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados