Hoje a gente tem pouco tempo
Pra pensar
Pra descobrir que estamos vivos
Pouco tempo para chorar
Para entender que a vida é curta
A gente não quer chorar
Mas vamos chorar
Difícil de aceitar, difícil de acreditar
Mas morremos sim
E deixamos de existir
Sem explicações
Injusto?
É sim,muito
Mas acontece assim
Fácil pra quem foi
Difícil pra quem ficou
Algumas histórias são suas
Ninguém vai entender
É assim que a gente não deveria
Ter vivido
Mas foi assim que vivemos
Vai em paz meu irmão

Wagner
© Todos os direitos reservados