UMA CHEGADA AGUARDADA

UMA CHEGADA AGUARDADA
Marcial Salaverry
 
Para alguém tão esperado,
não basta um carinho demorado...
Espera-se com um certo jeitinho,
talvez com um café quentinho,
e após, um gostoso carinho,
e certamente um doce beijinho...
Quando se está distante,
e não há uma presença constante,
é certo bater uma certa saudade,
ficando naquele desejo de felicidade...
Quando se está amando,
sempre é com desejo que se fica esperando,
na espera de quem está quase chegando...
Certamente o café poderá esfriar,
pois pode-se estar a amar,

e o amor não pode esperar...
Assim, aquecendo o coração,
sente-se do amor a sensação,
a ser vivido com louca emoção...

 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados