Triste sozinha confusa

Confusa

Imunda

suja

Sozinha sem linha

Triste apenas triste? 

Penso em tudo que perdi

Em tudo que sonhei

Sei que mereci

Pelas pessoas que machuquei.. 

Eu quero coisas loucas

Mesmo ainda querendo as de antes

Nao sei se quero mesmo 

Só dura um instante 

Ta tudo tao mal feito

Agora nao tem jeito

Você  está distante


Infinita
© Todos os direitos reservados