Um recado do Futuro

Por onde você passou,
Ficou a destruição.
Você acabou com o mundo,
Você não tem compaixão.

Você não deixou condição
Do ser se proliferar.
Você dizimou sua raça,
Juntamente com esse lugar.

Agora se vê os seus rastros
E os restos que você deixou.
A água não serve pra nada,
A terra está contaminada
Pelo lixo que você juntou.

Você não pensou no futuro,
Você só pensava em si.
Pela sua ignorância,
O seu mundo acaba aqui.

São Paulo/02 de outubro 2010

Botelho Campos
© Todos os direitos reservados