Todas as vezes que eu beijar a tua mão,
saiba, sempre direi que Te amo.


Todas as vezes que eu beijar a tua cabeça,
saiba, amo respeitar o seu ser.

.
Todas as vezes que eu olhar em teus olhos e sorrir,
saiba, tu és meu motivo de viver.


Todas as vezes que eu sussurrar em teu ouvido,
saiba meu coração falando baixinho que lhe ama.


Todas as vezes que eu lhe der um abraço apertado,
saiba, amo sonhar ao seu lado.


Todas as vezes que eu lhe roubar um beijo,
 saiba, eu lhe surpreenderei a cada dia.


Saiba, eu amarei você cada vez mais,
se tornar minha poesia real.

 

Quero amá-la para todo sempre,
e o para todo sempre, será nosso amor.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados