Seja amado,
mas para ser
assim
amado.

Seja quem ama,
para sermos
amados,
amemos.

Seja amado,
mas sem
querer
ser.

Pois se amar,
esperando
ser amado,
na verdade não amas.

Seja amado,
e isto significa
só amar.
nada mais.

Se nada entendeu,
te explicarei
melhor,
amado meu.

Ame,
e seja amado.
Mas não ame,
para ser amado.

Fim

Quem lê, entenda!

Ãinda aqui - Outono de 2006