Desenho

 
Rabisco o seu sorriso lindo
Da cor do mar
Mergulho em seu olhar
Me perco em você
Até me encontrar
No fundo do meu ser
 
Conchas, búzios, céu azul
Vejo o seu rosto
Entre o cruzeiro do Sul
O seu cabelo baila
Entre as palhas dos coqueiros de Itapoã
Seja noite ou seja manhã
Eu só penso em você
A vida fica incolor
Se você não vem ver
 
Barco a vela é você na janela
Sorrindo para mim
Grão de areia
Ó sereia, me leva com você,
Me leva.
 
 

 
                                                                                                                    Tatiane Correia Silva.