Tem dia que eu
adormeço estrela
e acordo sol
ainda me espanto
com as cores
do arrebol.
Tem dia que eu
adormeço saudade
e acordo lembrança
sempre perseverando
porque todo dia é novo
todo dia acreditando na esperança.
 
J.A.Botacini.
 

 
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados