"Não almejo a fama
nem tão pouco o estrelato. 
As estrelas existem 
bem antes que eu,
portanto, me basta 
apenas contempla-las.

 

 
J.A.Botacini.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados