Um instante
Um segundo
Um presente no mundo
Um pensamento...
 
Neste momento
Posso sonhar
Sorrir ou chorar
Posso até cantar
 
Realizar muito
Sem gastar nada
Com a delicadeza
De perdoar e amar
 
Com a gentileza
De abraçar e confraternizar
Celebrar o Natal de Jesus
É noite de luz...
 
Logo nascerá
Mais um instante
Mais um segundo
Pra gente neste mundo
 
E no futuro que será presente
Não seremos ausentes
Teremos sempre um Natal de luz
Em tempo permanente.
 

 
     (Paulo Rogério Aires Martins)