HOMENAGEM AO ILMO SR. HUMBERTO CABRAL, MESTRE DE CERIMÔNIAS OFICIAL DA COMARCA DE CRATO-CE

DOU UM SALTO PELO CRATO,
PRA QUE DE UM MODO LEGAL,
FALE A VERDADE  DE FATO,
DO AMIGO HUMBERTO CABRAL.
                                              
FORMALIZA TODO  EVENTO,
QUE SE DIRECIONA AO CRATO,
COM JUSTIÇA E SENTIMENTO,
SEMPRE NO MOMENTO EXATO.
 
GRANDE CERIMONIALISTA,
QUE APRESENTA EM CADA EVENTO,
O ATO DE UMA CONQUISTA,
BRILHANDO  NESTE MOMENTO.
 
O CRATO TEM SUA HISTÓRIA,
MAS QUE DE UM MODO TOTAL,
ESTÁ VIVA NA MEMÒRIA,
DO SEU AMIGO CABRAL.
 
QUE ELE SEJA ABENÇOADO,
EM CADA APRESENTAÇÂO,
POIS ENFATIZA ESTE LADO,
COM  GRANDE DEDICAÇÃO.
 
AMIGO HUMBERTO CABRAL,
DEUS TAMBÈM TÁ DO SEU LADO,
SENDO HUMILDE E ESPECIAL,
SERÁS MAIS VALORIZADO.
 
SABES COM FORÇA TOTAL
ANUNCIAR GRANDES  EVENTOS,
É DESTE MODO LEGAL,
QUE MOSTRA BONS SENTIMENTOS.
 
POIS CADA SOLENIDADE,
DIRIGIDA POR SEUS ATOS,
É UM MARCO DA VERDADE,
QUE O FIRMA BEM NOS FATOS.
 
MANTÉM UMA IMENSA  FIRMEZA,
QUANDO  É  VISTO  E NÃO NOTADO,
MAS  A SUA GENTILEZA,
TEM ISTO BEM SUPERADO.
 
QUE AS GRAÇAS  DO PAI DIVINO,
POSSAM TE ENRIQUECER,
TEU FALAR É GRANDE ENSINO,

 
PRA O CRATO PREVALECER.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados