Meus lábios se aproximam
dos seus, estão tremendo.
É a primeira vez que se encontrarão.
O tempo parece parar.
Fecho meus olhos, mas a vontade
é de deixá-los bem abertos.

Meus lábios se aproximam
dos seus, estão tensos.
As emoões se confundem e há tanto
a vontade de chorar, quanto de rir.
Não sei o que fazer direito
com minhas mãos inquietas.

Meus lábios se aproximam
dos seus, estão sem jeito.
Sonhei tanto com este momento
e agora que chegou fiquei
como um peixinho fora d'água
completamente perdido.

Meus lábios se aproximam
dos seus, estão sedentos.
Que coisa maravilhosa e intensa.
Que emoção tão grande e
sem par é esta de dar e
receber, um longo e belo beijo.

FIM

Beijar na boca... não existe nada melhor.

Vila Velha - ES - Outono 2005