Decepção é neologismo pra atraso
Tenho noção pois sintetizo o mais raso
De meus pensamentos inatos
De meus tormentos tão chatos
Poemas simples
Problemas complicados
Entre samples
Sempre ignorados

Desenvolva
Me envolva
Em teus maços
E abraços
Desenvolva
Me envolva
Em teus maços
E abraços

Quem não comunica
Se complica
E quem quer ser mais, filha
Você sabe que brilha

Decepção é neologismo pra atraso
Tenho noção pois sintetizo o mais raso
De meus pensamentos inatos
De meus tormentos tão chatos
Poemas simples
Problemas complicados
Entre samples
Compilados

 

Pensar em demasia é vão.
Uma ação é necessária enquanto ainda há tempo.