Somente voce amor

Faz meu mundo melhor

Neste mumdo tao fugaz

Faz minha vida brilhar

Doce como a brisa

Forte como o vento

Faz meus dias  Coloridos

Como foi bom te encomtrar

Me entende,so de olhar

Sua voz e poesia que m e encantou

Traz Luz na minha escuridao

Chama ascesa que aquece o coracao

Seu sorriso  irresistivel

Te amo amor

Sua presenca me  anima fascina

Foi bom ter te encontrado

Paixao inusitada

Doce  ternura que me faz so nhar

Com voce encontro forcas neste mundo tao vazio

Te confesso amor tu es meu somho 

Somente voce

loreni freitas
© Todos os direitos reservados