Acho suas pernas Lindas
E quando você resolve deixa-las de fora
Costumam chamar minha atenção
É pura mágica, é pura sedução

Quando vejo você linda, vindo
Com uma saia transparente e curta
O meu apaixonado coração dispara
E a minha pobre cabeça surta.

Se imagine a mais desejada.
Logo depois passe por mim
E de aquela virada.
Basta nossos olhares se cruzarem para que,
No caminho da sua volta,
Eu te pare.