Nos enlevos das ondas da vida,
quando o mar se enfureceu
ameaçando me tragar
com sua dança,
cantei a mais bela canção
que ouvi cantar,
desde criança...
cabeça erguida,
feito girassol,
de pé,
me segurei no corredor
super colorido
da perseverança...
consegui me resgatar,
com fé,
em oração no altar,
ao por do sol.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados