Sempre mergulho num alfa biônico
E vislumbro sequelas de gamas senis,
Tampouco sincronizo betas, jazem bis
Na ômega aventura do meu biotômico.
 
Dentre valores algébricos há gangorras
Donde se destacam as alvíssaras do Pi
Que se depura diante do tudo o que vi
Renascendo sinuoso livre de masmorras.
 
Delta é um espaço deveras matemático
E em suas funções deito o anátema fático
Que dialoga números e expressões vitais...
 
No teta apêndice configuro meus sonhos
E perante as altas potências componho
Um glossário onde ratificarei meus anais!
 
 
 
DE  Ivan de Oliveira Melo

 
 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados